Sospiro ..عطرٌ يفوح عبقاً وأريجاً ويفيض ثناءً وتكريماً لدولة الإمارات

542

أطلق بيت العطور الفاخرة Sospiro إصداراً خاصاً في مناسبة العيد الوطني لدولة الإمارات العربية المتحدة، ويستند ابتكار هذا الإصدار الخاص على مزيج SospiroAfgano Puro مع إضافات تمنحه خصائص رائعة.

حُضِّر هذا العطر من أثمن المكونات الطبيعية النقية، فنفحاته العليا تكشف عن مزيج لذيذ من الفواكه البرية الحمراء المتناغمة مع اللوز، والمدعم بالدافانا والكراميل اللذين يشكلان نفحاته الوسطى، لتتشكل رائحة عذبة رقيقة تترك انطباعاً آسراً ومفعماً بمختلف الأحاسيس الرائعة.

أما زجاجة العطر، فتتميز بتصميمها الفريد لعلم الإمارات المرصع بالكريستال والمصمم يدوياً بطريقة احترافية لا تكاد تخلو من مفردات الإبداع. ولعل هذا الإبداع الرائع هو بمثابة تكريم حقيقي لدولة الإمارات العربية المتحدة في يومها الوطني الـ44.

هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط للارتقاء بأداء الموقع وتجربتكم في الوقت عينه فهل توافقون على ذلك؟ قبول الاطلاع على سياسة الخصوصية وملفات تعريف الارتباط